Pan carré San Carlo, il prodotto storico di San Carlo dopo le patatine Junior.
Saint-Carlo è un’azienda di tradizione familiare leader di mercato, con una lunga storia ricca di tradizione e straordinarie intuizioni, capace di esprimere il meglio del gusto italiano. La storia del successo di questa azienda, giunta oggi alla terza generazione con la Vice Presidente e Amministratore Delegato Susanna Vitaloni, affonda le radici nell’Italia del 1936, anno in cui la famiglia Vitaloni apre, nel cuore di Milano, una rosticceria intitolata a San Carlo, in onore della vicina chiesetta di San Carlo al Lazzaretto. La “Rosticceria San Carlo” si caratterizza ben presto per una specialità a quei tempi rivoluzionaria, “le patatine croccanti” (ovvero patate sbucciate, tagliate a fettine, fritte nell’olio bollente e leggermente spolverate con il sale), che il titolare Francesco Vitaloni, aiutato dalla moglie Angela, fa distribuire in bicicletta ogni giorno alle panetterie e ai bar del circondario, inseguito da uno sciame di bambini.
Évaluation
Ideale per toast, risulta morbido, con poca presenza di alcol etilico con cui viene trattato.