Pasta Poiatti Lingue di Passero Grano duro Siciliano

Pasta Poiatti Lingue di passero Grano duro Siciliano

La pasta Poiatti Lingue di Passero sono piccoli semini di grano duro siciliano che rendono più vivaci e sfiziose le minestre per i più piccoli e non.

Pasta Poiatti nasce nel 1946 a Mazara del vallo in provincia di Trapani.
Poiatti è una pasta unica perché è fatta con il grano migliore, quello siciliano. Grazie a Domenico Poiatti, proprietario di antichi molini, in un periodo molto difficile per l’Italia ebbe l’intuizione di creare un pastificio a Mazara del Vallo, in Sicilia. Oggi quella tradizione continua grazie ai figli Giovanni e Maurizio che hanno ereditato dal padre la passione per la pasta. La Poiatti oggi produce 100 formati di pasta, da quella di semola di grano duro a quella all’uovo, dai trafilati in bronzo al Cous Cous. Il grano utilizzato per la pasta è siciliano, ottenuta con grano selezionato.

  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
4.5

Valutazione

La pasta è fatta di grano duro siciliano, aprendo la confezione si nota il profumo di grano.

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Pasta e Riso · Poiatti · Senza categoria

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