Polpa Pomodoro Mutti

Polpa Pomodoro Mutti

Polpa pomodoro Mutti e fatta da solo pomodoro italiano. Mutti nasce grazie a Ugo Mutti che elabora l’idea destinata a trasformare la vocazione agricola della famiglia, proponendo al padre Marcellino di impiantare una piccola fabbrica per produrre estratto di pomodoro. Da poco, infatti, è stata introdotta la cottura sottovuoto e il concentrato di pomodoro, anziché essere conservato in pani, poteva essere inscatolato in lattine: una svolta per la futura industria conserviera. Da subito la ditta privilegia la vendita del prodotto a marchio. Si chiama Conserva Nera, ed è l’antesignano del moderno concentrato di pomodoro.

Polpa Pomodoro Mutti € 1.10
  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
4.1
Invio
inserisci la tua Recensione
0 (0 voti)
Articolo nella categoria:
Conserve · Mutti · Salsa

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT