Dadini di Mozzarella Santa Lucia Galbani

Galbani Santa Lucia Dadini di Mozzarella 150 g

Dadini di Mozzarella Santa Lucia Galbani, già tagliata in piccoli cubetti. Egidio Galbani nel 1882 fonda a Ballabio, nella Valsassina, il “Caseificio Davide Galbani” intitolato da Egidio al padre, con la produzione della famosa “robiola”, il primo formaggio crudo italiano nato per competere con i prodotti di lusso francesi.

Dadini di Mozzarella Santa Lucia Galbani (150 grammi) € 2.70
  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
3.3

Valutazione

La mozzarella non la trovo più come una volta, profumata e saporita. Per chi vuole risparmiare tempo e/o comodità può comprarla già sminuzzata. Ideale per la pizza in forno elettrico ed a legna. 

Invio
inserisci la tua Recensione
0 (0 voti)
Articolo nella categoria:
Galbani · Latticini · Mozzarella · Senza categoria

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT