Pizza Margherita Conad. L’impasto lievita naturalmente per 24 ore, poi viene suddiviso in palline che lievitano ancora per un po’ prima di essere tirate e farcite.
Conad nata a Bologna nel 1962, è una società cooperativa attiva nella grande distribuzione organizzata sempre nello stesso anno 1962 è costituito a Bologna il Consorzio Nazionale Dettaglianti, società cooperativa a responsabilità limitata. Vi aderiscono 14 gruppi d’acquisto a cui fanno capo 420 soci dettaglianti. Negli anni 70′ Conad è presente in tutte le regioni italiane e raggiunge il maggior numero di associati della sua storia: 196 gruppi e 19.471 dettaglianti. Anni 80 il grande salto, nell’anno del ventennale, con circa 200 tra superette e supermercati,
Pizza Margherita Conad cotte in forno a legna Surgelate € 2.60
Valutazione
Una pizza bella soffice e lievitata, non troppo alta ne sottile. Ottima come base per aggiungere l’ingrediente desiderato.