Zaini Emilia Uovo di Pasqua

Uovo di Pasqua Zaini Emilia Fondente extra 50% cacao con granella di Nocciole

Uovo di Pasqua Zaini Emilia Fondente extra 50% cacao con granella di Nocciole.

Nel 1913, Luigi Zaini inaugura l’omonima “Fabbrica di Cioccolato, Cacao, Caramelle, Confetture e Affini” a Milano, in Via de Cristoforis. Alla produzione affianca l’importazione di prodotti dolciari inglesi, mostrando da principio il suo spirito aperto e visionario. Il cioccolato fondente da cucina Zaini diventa subito una punta di diamante della produzione, e per i primi anni si chiamerà, all’inglese, semplicemente “Block”, mentre lo sterminato assortimento di cioccolatini e caramelle porterà nomi fantasiosi, suggestivi ed evocativi del tempo.

Uovo di Pasqua Zaini Emilia Fondente extra 50% cacao con granella di Nocciole (250 gr) €7.90
  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
4.1
Tags:
Articolo nella categoria:
Dolci e Biscotti

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT