Pasta Alce Nero Rigatoni Grano Cappelli Bio

Alce Nero Pasta Rigatoni

Alce Nero produce la pasta Rigatoni con grano biologico coltivato in Italia, tra cui le varietà di grano duro Cappelli e Khorasan, che crescono nelle zone più vocate in Italia. La pasta Alce nero è di semola di grano duro è realizzata solo con grani duri italiani da agricoltura biologica con la speciale trafilatura al bronzo. Il grano Cappelli è coltivato prevalentemente nelle provincie di Foggia e Bari. L’impasto della semola, è ottenuto con acqua di sorgente delle Dolomiti.

Semola di grano duro biologico, acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia / Paese di molitura: Italia

Pasta Alce Nero Rigatoni Grano Cappelli Bio (500gr) €1.40
  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
3.8
Invio
inserisci la tua Recensione
0 (0 voti)
Articolo nella categoria:
Alce Nero · Pasta e Riso · Produttori

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT