La pasta ポイアッティ Lingue di Passero sono piccoli semini di grano duro siciliano che rendono più vivaci e sfiziose le minestre per i più piccoli e non.
パスタ ポイアッティ 1946年にトラーパニ県マザーラ・デル・ヴァッロに生まれる。
Poiatti è una pasta unica perché è fatta con il grano migliore, quello siciliano. Grazie a Domenico Poiatti, proprietario di antichi molini, in un periodo molto difficile per l’Italia ebbe l’intuizione di creare un pastificio a Mazara del Vallo, in Sicilia. Oggi quella tradizione continua grazie ai figli Giovanni e Maurizio che hanno ereditato dal padre la passione per la pasta. La ポイアッティ 現在では、デュラム小麦セモリナからエッグパスタ、ブロンズドローイングパスタからクスクスまで、100 種類のパスタを製造しています。パスタに使用される小麦はシチリア産の厳選された小麦です。
評価
La pasta è fatta di grano duro siciliano, aprendo la confezione si nota il profumo di grano.