選択 創業者ロムアルド・アリベルティから生まれ、乾燥マメ科植物とシリアルの選択と包装の事業を開始し、この分野で最初の工場を設立しました。同社はすぐに高い市場指向を示しました。豆類やシリアルの包装に初めて段ボールケースを使用しました。その瞬間から、バラバラで未分化の製品から、記憶に残るブランドと認識できる製品に変わりました。」選択”. Nel 1982 viene costituita Select SpA, quale naturale prosecuzione dell’attività, e viene avviata la realizzazione dell’attuale stabilimento inaugurato nel 1984. La superficie complessiva di 40.000 mq viene coperta per circa 15.000 mq e dotata di moderni macchinari per la selezione ed il confezionamento di legumi e cereali. Nel 1989 la denominazione sociale viene mutata in Agria SpA. É in questi anni che inizia l’ascesa verso la leadership di mercato in contemporanea con il cambio delle abitudini alimentari, quando un’informazione più corretta, l’incidenza delle malattie del “benessere”, la crescente affermazione della cucina vegetariana e vegana hanno orientato le persone verso cibi salutari e nutrienti. I legumi e i cereali secchi sono oggi una parte fondamentale ed imprescindibile del Modello Alimentare Mediterraneo, patrimonio dell’UNESCO, ritenuto in tutto il mondo il più efficace nella protezione della salute, completo, equilibrato e portatore di benessere.