Alce Nero Органическая сушеная чечевица

Органическая чечевица Alce Nero

Ho trovato e lenticchie Alce Nero biologiche e italiane al supermercato. Al primo “piatto” ho subito costatato la differenza con le solite lenticchie in commercio, sapore e profumi intensi ma delicati allo stesso tempo tipico delle lenticchie. Si presenta un seme piccolo ma non troppo. Per l’utilizzo, è consigliato tenere le lenticchie in ammollo per 6 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere poi il sale a fine cottura. Le lenticchie Alce Nero sono ideali per la preparazione di zuppe, passati e minestre. …. dimenticavo la buccia dei semi non va via.

  • Качество
4.9
Отправка
Обзор пользователя
0 (0 голоса)
Теги статьи:
·

Lascia un commento

Ваш адрес email не будет опубликован. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Не пропустите! случайные посты..

ru_RU