Ponti Peperlizia Reissalat mit Steinpilzen

Reis mit Steinpilzen

Brücken nasce nel 1787 a Sizzano in provincia di Novara, l’anno in cui la famiglia Brücken incontra l’aceto. È l’inizio di una storia che dura da 9 generazioni. Da una piccola realtà, Brücken zum großen Unternehmen. Von der lokalen zur internationalen Dimension.

Condimento per insalata di riso con funghi porcini.

Zutaten: Ortaggi in proporzione variabile (peperoni*, carciofi, cetrioli, carote, olive verdi, olive nere, capperi) 53%, acqua, aceto di vino, funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus)* 8%, olio di semi di girasole, zucchero, sale, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 1%, aromi, antiossidante: acido ascorbico.

(*) Solfiti.

Artikel-Tags:
Artikelkategorien:
Konserviert · Brücken

Lascia un commento

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nicht verpassen! Zufällige Beiträge ..

de_DE_formal