Chinotto Tomarchio

Chinotto Tomarchio

El Chinotto tomachio, risale alla metà del secolo scorso, e come allora è prodotta utilizzando infuso di Chinotto. Questo particolare e antichissimo agrume, dal sapore tipicamente amarostico e deciso, conferisce alla bibita il suo gusto unico e inconfondibile.

Calificaciones: El original desde siempre, perfecto para cualquier momento del día, el chinotto combina bien con cualquier tipo de plato, incluso la pizza. Excelente para calmar la sed si se disfruta con mucho hielo y una rodaja de limón.

tomachio è nata nel 1920 ad Acireale in Sicilia grazie a Filippo Tomarchio che avviò la produzione della prima bibita in bottiglia artigianale, distribuita “porta a porta” in cassette di legno: la gassosa con la pallina (la caratteristica bottiglia con la biglia di vetro). Movendo così i primi passi nel territorio di Acireale in provincia di Catania, all’ombra del più alto vulcano d’Europa per espanderci 40 anni dopo in tutta la provincia etnea e negli anni 80 in tutto il territorio della Sicilia. Oggi, dopo quasi un secolo, mantenendo ben salde le radici in Sicilia, hanno esteso i confini al resto d’Italia e in 21 paesi all’estero affermandoci quale vera e propria eccellenza made in Sicily.

  • Calidad
  • Olor
  • Gusto
  • Consistencia
4.6

Evaluación

El original desde siempre, perfecto para cualquier momento del día, el chinotto combina bien con cualquier tipo de plato, incluso la pizza. Excelente para calmar la sed si se disfruta con mucho hielo y una rodaja de limón.

Enviando
Revisión del usuario
0 (0 votos)
Etiquetas del artículo:
·
Categorías de artículos:
Bebidas sin alcohol · tomachio

Lascia un commento

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. I campi obbligatori sono contrassegnati *

¡No te lo pierdas! publicaciones aleatorias..

es_ES