Pasta Poiatti Fili d'Oro, sono spaghetti tagliati e sottili che hanno una consistenza delicata e lieve. Non si tratta soltanto di spaghetti tagliati ma di un formato gustoso che soddisfa i palati dei bambini e degli adulti.
Calificaciones: la pasta è di ottima qualità, la Poiatti utilizza solo grano siciliano. In sicilia, questo formato di pasta, viene principalmente utilizzato per la pasta con i pesci “pasta chi pisci”.
Pasta Poiatti nasce nel 1946 a Mazara del vallo in provincia di Trapani. Poiatti è una pasta unica perché è fatta con il grano migliore, quello siciliano. Grazie a Domenico Poiatti, proprietario di antichi molini, in un periodo molto difficile per l’Italia ebbe l’intuizione di creare un pastificio a Mazara del Vallo, in Sicilia. Oggi quella tradizione continua grazie ai figli Giovanni e Maurizio che hanno ereditato dal padre la passione per la pasta. La Poiatti oggi produce 100 formati di pasta, da quella di semola di grano duro a quella all’uovo, dai trafilati in bronzo al Cous Cous. Il grano utilizzato per la pasta è siciliano, ottenuta con grano selezionato.
Pasta Poiatti Fili d'Oro
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