Filadelfia è il primo formaggio spalmabile nasce in America a New York nel 1872 dal casaro statunitense William Lawrence e nel 1880, fu adottato il nome “Filadelfia“, in quanto la città era considerata il luogo in cui venivano prodotti i cibi di qualità migliore. Oggi il marchio “Filadelfia” appartiene Mondelez InternacionalMondelēz International, Inc. es una multinacional estadounidense activa en el sector alimentario, con sede en Illinois. Se trata de marcas de alimentos y snacks que anteriormente pertenecían a la marca Kraft Foods.
La mouse risulta cremosa. Non mi ha fatto impazzire, preferisco in abbinamento con la pasta, usare il salmone affumicato a fette con panna da cucina. Vi raccomando non aggiungete questo formaggio in alternativa alla panna in presenza di salmone affumicato, “guasterebbe” il vostro piatto.
Ingredienti: formaggio fresco [latte pastorizzato, crema di latte, addensanti (alginato di sodio, carragenina), sale], salmone affumicato (2.5%), sale, aromi contiene pesce, sedano), correttore di aciditá (acido lattico), esaltatori di sapiditá (glutammato monosodico, guanilato disodico, inosinato disodico), destrosio affumicato, colorante (estratto di paprica), destrosio affumicato, colorante ( estratto di paprica ), aromatizzanti di affumicatura. SENZA GLUTINE.