Délices de la purée de tomates de Calabre

Délices de la purée de tomates de Calabre

passata di Pomodoro Delizie di Calabria è fatta con pomodori di Calabria, coltivati in campi aperti e raccolti manualmente e lavorati entro 8 ore dalla raccolta.

Évaluation: la passata di pomodoro si presenta densa, che stentavo a farla uscire dalla bottiglia. Il pomodoro presenta una bassa acidità, profumi di salsa artigianale, consigliata.

Délices calabrais nasce grazie alla famiglia Scalise di Calabria, tra modernità e tradizione, Domenico Scalise ha dato vita ad una azienda profondamente radicata nella cultura del territorio, Delizie di Calabria, che si è posta come obiettivo quello di recuperare il meglio della tradizione alimentare contadina calabrese e diffonderla producendo specialità gastronomiche genuine con metodi artigianali. Con il coinvolgimento diretto di tutta la famiglia Scalise, Délices calabrais é diventata una realtà importante nel panorama del Food Made in Italy. Il lavoro di Delizie di Calabria comincia dalla ricerca delle migliori materie prime, prodotte con metodi biologici, e si completa con una lavorazione artigianale igienicamente controllata, senza antiossidanti, coloranti e altri conservanti chimici. Presente sul mercato ormai dal 1985, Délices calabrais offre una vasta gamma di prodotti tipici calabresi – tra cui regna sovrano in numerose varietà e forme il peperoncino – commercializzati anche all’estero e che contribuiscono a diffondere in tutto il mondo la millenaria cultura gastronomica calabrese.

Délices de la purée de tomates de Calabre 1.50
Envoi en cours
Avis d'utilisateur
0 (0 vote)
Balises des articles :
· ·
Catégories d'articles :
Délices calabrais · Producteurs · sauce · Non classé

Lascia un commento

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ne manquez pas ! messages aléatoires ..

fr_FR