Pâtes Poiatti Fili d'Oro

Pâtes Poiatti Fili d'Oro

Pâtes Poiatti Fili d'Oro, sono spaghetti tagliati e sottili che hanno una consistenza delicata e lieve. Non si tratta soltanto di spaghetti tagliati ma di un formato gustoso che soddisfa i palati dei bambini e degli adulti.

Notes : la pasta è di ottima qualità, la Poiatti utilizza solo grano siciliano. In sicilia, questo formato di pasta, viene principalmente utilizzato per la pasta con i pesci “pasta chi pisci”.

Pâtes Poiatti nasce nel 1946 a Mazara del vallo in provincia di Trapani. Poiatti è una pasta unica perché è fatta con il grano migliore, quello siciliano. Grazie a Domenico Poiatti, proprietario di antichi molini, in un periodo molto difficile per l’Italia ebbe l’intuizione di creare un pastificio a Mazara del Vallo, in Sicilia. Oggi quella tradizione continua grazie ai figli Giovanni e Maurizio che hanno ereditato dal padre la passione per la pasta. La Poiatti oggi produce 100 formati di pasta, da quella di semola di grano duro a quella all’uovo, dai trafilati in bronzo al Cous Cous. Il grano utilizzato per la pasta è siciliano, ottenuta con grano selezionato.

Pasta Poiatti Fili d'Oro
  • 95%
    Qualità - 95%
  • 100%
    Odore - 100%
  • 90%
    Vista - 90%
  • 90%
    Consistenza - 90%
93.8%
Envoi en cours
Avis d'utilisateur
5 (1 vote)
Balises des articles :
·
Catégories d'articles :
Pâtes et riz · Poiatti · Non classé

Lascia un commento

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ne manquez pas ! messages aléatoires ..

fr_FR