Sacs à dos Emilia Easter Egg

Oeuf de Pâques Zaini Emilia Extra chocolat noir 50% cacao aux noisettes concassées

Oeuf de Pâques Zaini Emilia Extra chocolat noir 50% cacao aux noisettes concassées

Nel 1913, Luigi Zaini inaugura l’omonima “Fabbrica di Cioccolato, Cacao, Caramelle, Confetture e Affini” a Milano, in Via de Cristoforis. Alla produzione affianca l’importazione di prodotti dolciari inglesi, mostrando da principio il suo spirito aperto e visionario. Il cioccolato fondente da cucina Zaini diventa subito una punta di diamante della produzione, e per i primi anni si chiamerà, all’inglese, semplicemente “Block”, mentre lo sterminato assortimento di cioccolatini e caramelle porterà nomi fantasiosi, suggestivi ed evocativi del tempo.

Uovo di Pasqua Zaini Emilia Fondente extra 50% cacao con granella di Nocciole (250 gr) €7.90
  • Qualité
  • Odeur
  • Goût
  • Cohérence
4.1
Balises des articles :
Catégories d'articles :
Bonbons et Biscuits

Lascia un commento

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ne manquez pas ! messages aléatoires ..

fr_FR