Pastina Armando Grano duro Italiano

Pastina Armando Grano duro Italiano

La pasta Stelline di Armando sono amatissime dai bambini per il loro aspetto giocoso, ricordano gli astri che brillano lontani nel cielo. Trafilate al bronzo, ideali in brodo, vegetale o di carne, minestrine e vellutate

La Pastine Armando sono fatte con solo grano 100% italiano di alta qualità, proveniente dalla filiera di Agricoltori e rispondente ai rigorosi standard del Disciplinare di Coltivazione Armando.

Valutazione:

Pasta Armando appartiene a De Matteis Agroalimentare che nasce nel 1993 da un’idea di due famiglie imprenditoriali che operano insieme da più di 50 anni nel settore dell’edilizia. La pasta è di sola semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta. Il Grano di Armando è fatto utilizzando soltanto due ingredienti lavorati secondo il metodo tradizionale. Il sapore speciale è riconoscibile tra mille. Lo stabilimento è situato in Campania, alle falde dell’Appennino, in prossimità delle principali aree di coltivazione del grano duro (Irpinia, Puglia, Basilicata).

Articolo nella categoria:
Pasta Armando · Pasta e Riso · Senza categoria

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT