La pasta Stelline di Armando sono amatissime dai bambini per il loro aspetto giocoso, ricordano gli astri che brillano lontani nel cielo. Trafilate al bronzo, ideali in brodo, vegetale o di carne, minestrine e vellutate
La Pastine Armando sono fatte con solo grano 100% italiano di alta qualità, proveniente dalla filiera di Agricoltori e rispondente ai rigorosi standard del Disciplinare di Coltivazione Armando.
Valutazione:
Pasta Armando appartiene a De Matteis Agroalimentare che nasce nel 1993 da un’idea di due famiglie imprenditoriali che operano insieme da più di 50 anni nel settore dell’edilizia. La pasta è di sola semola di grano duro 100% italiano della filiera Armando e acqua, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta. Il Grano di Armando è fatto utilizzando soltanto due ingredienti lavorati secondo il metodo tradizionale. Il sapore speciale è riconoscibile tra mille. Lo stabilimento è situato in Campania, alle falde dell’Appennino, in prossimità delle principali aree di coltivazione del grano duro (Irpinia, Puglia, Basilicata).