Avevo voglia ed il desiderio di degustare una nuova etichetta, un po’ per curiosità un pò per job, e così oggi lo abbiamo fatto.
Il vino degustato è uno Zibibbo in purezza coltivato a terrazzo da muretti a secco, fatto e creato dalla cantina Vinisola con sede in Pantelleria (Tp).
Il vino in questione è: “A Mano Libera” annata 2019.
In questo caso l’ho abbiamo con il pesce spada (rigorosamente fresco) fatto alla palermitana, impanato con mollica di grano duro siciliano, origano di Agrigento e verdurine nostrane; zucchine, peperoni rossi e verdi, tutto alla julien.
Il Risultato? Abbinamento perfetto !!!
Con un leggero perlage, “A Mano Libera” si presenta al naso quell’aroma tipica di uva appassita di Pantelleria molto delicata e dolce, al palato risulta molto gradevole e persistente.
Valutazioni Sciarotta
Qualità: Medio
Qualità: Medio
Prezzo : Medio
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