Carne Jambonet Montana

Carne Jambonet Montana

Jambonet Montana è un delizioso patè di carne (bovina e suina), da spalmare, o fare a fette anche su piastra.

Valutazione: un mix di carni con un sapore e odori singolari difficili da copiare. Personalmente sono sempre stato diffidente ai “pasticci” di carne. Tutto sommato piace, e piace anche con del limone spremuto. In Sicilia la carne Jambonet viene messa anche nel panino assieme alle panelle (cibo da strada).

Il marchio Montana nasce a Milano, la società A.C.S.A.L. S.a. (Azienda Carni Società Anonima Lissonese), deposita il 12 marzo il marchio Montana cambiando la ragione sociale in Acsal Montana. Nel 1953 nasce la prima scatoletta di carne Montana. Nel 1962 nasce Jambonet un nuovo prodotto montana formato pic-nic. Oggi è controllata dal Gruppo Cremonini, attraverso Inalca Spa, ed è leader assoluto in Italia ed uno dei maggiori player europei nel settore delle carni bovine, detiene la leadership in Italia nella produzione di hamburger ed è il più grande produttore italiano di carni in scatola. Inoltre, attraverso la controllata Italia Alimentari (nata dalla fusione di Montana Alimentari e Ibis), si colloca tra i primi operatori italiani nel settore dei salumi & snack.

Carne Jambonet Montana
Invio
inserisci la tua Recensione
5 (1 votazione)
Tags:
·
Articolo nella categoria:
Conserve · Montana

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT