Maffei Gnocchi di Patate

Maffei Gnocchi di Patate

Maffei Gnocchi di Patate, soffici e corposi, catturano il sapore ed il gusto del sugo.

Il Pastificio Maffei. La nostra storia comincia in un piccolo forno di paese, a metà del secolo scorso, negli occhi di un bambino che guarda le mani sapienti del nonno lavorare la pasta fresca. È qui che Savino Maffei, il fondatore dell’azienda, impara a conoscere i segreti di una tecnica antica che lo appassionerà per tutta la vita e che lo porterà, pochi anni dopo, ad accrescere la sua esperienza nelle cucine delle navi degli italiani che emigravano in Australia. Proprio quando in tanti decidevano di partire, il giovane Maffei sceglie di tornare e di aprire un piccolo laboratorio nella sua Barletta, dove comincia a produrre orecchiette e cavatelli. È l’alba di un’impresa, il principio di una meravigliosa storia di famiglia.

Gli gnocchi è un tipo di “pasta” italiana tradizionalmente composta da una miscela di purè di patate, farina e talvolta uova. L’impasto viene tipicamente arrotolato in una corda, tagliato in piccoli pezzi e poi modellato, spesso con i rebbi di una forchetta, per creare creste che possano trattenere la salsa. Gli gnocchi sono un piatto versatile e possono essere conditi con varie salse, come salsa di pomodoro, pesti, burro integrale e salvia, oppure salse cremose. È un food popolare nella cucina italiana ed è apprezzato in molte parti del mondo.

Maffei Gnocchi di Patate (500 gr.) €1.19
  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
3.3
Tags:
·
Articolo nella categoria:
Pasta fresca

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT