Pan Carré San Carlo

Pan Carrè San Carlo

Pan carré San Carlo, il prodotto storico di San Carlo dopo le patatine Junior.

San Carlo è un’azienda di tradizione familiare leader di mercato, con una lunga storia ricca di tradizione e straordinarie intuizioni, capace di esprimere il meglio del gusto italiano. La storia del successo di questa azienda, giunta oggi alla terza generazione con la Vice Presidente e Amministratore Delegato Susanna Vitaloni, affonda le radici nell’Italia del 1936, anno in cui la famiglia Vitaloni apre, nel cuore di Milano, una rosticceria intitolata a San Carlo, in onore della vicina chiesetta di San Carlo al Lazzaretto. La “Rosticceria San Carlo” si caratterizza ben presto per una specialità a quei tempi rivoluzionaria, “le patatine croccanti” (ovvero patate sbucciate, tagliate a fettine, fritte nell’olio bollente e leggermente spolverate con il sale), che il titolare Francesco Vitaloni, aiutato dalla moglie Angela, fa distribuire in bicicletta ogni giorno alle panetterie e ai bar del circondario, inseguito da uno sciame di bambini.

  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
3.5

Valutazione

Ideale per toast, risulta morbido, con poca presenza di alcol etilico con cui viene trattato.

Invio
inserisci la tua Recensione
0 (0 voti)

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT