Pasta Farfalle Vecchio Pastificio Gragnano IGP, famosa su tutte divenne l’antico Corso Sancio, la strada delle 100 Fabbriche di Pasta a Gragnano.
I Pastai di Gragnano, forti di antichi segreti tramandati dai genitori e dai nonni, primeggiavano nel creare sempre nuovi ed entusiasmanti formati.
Nel rispetto della Grande secolare Tradizione di Gragnano, Il Vecchio Pastificio di Gragnano produce ogni giorno, sotto lo sguardo vigile del mastro pastaio, con metodo artigianale Pasta di Gragnano IGP di elevatissima qualità. Selezioniando le migliori semole di grano duro che vengono miscelate solo con l’acqua fresca delle purissime – millenarie – sorgenti di Gragnano, con tanta passione cura e maestria.
Farfalle trafilate lentamente solo con trafile al bronzo, come la storia insegna, che donano una straordinaria ruvidità alla Pasta; asciugate solo a bassa temperatura, in maniera molto lenta, per impreziosire ancora di più la qualità eccelsa del prodotto, unica, saporita, profumata, con un controllo assiduo sempre dell’uomo in tutte le fasi. Un pastificio all’avanguardia con un importante capacità produttiva, lavoria quotidianamente con rigoroso e scrupoloso metodo artigianale.