Pasta Poiatti Fili d’Oro

Pasta Poiatti Fili d'Oro

Pasta Poiatti Fili d’Oro, sono spaghetti tagliati e sottili che hanno una consistenza delicata e lieve. Non si tratta soltanto di spaghetti tagliati ma di un formato gustoso che soddisfa i palati dei bambini e degli adulti.

Valutazioni: la pasta è di ottima qualità, la Poiatti utilizza solo grano siciliano. In sicilia, questo formato di pasta, viene principalmente utilizzato per la pasta con i pesci “pasta chi pisci”.

Pasta Poiatti nasce nel 1946 a Mazara del vallo in provincia di Trapani. Poiatti è una pasta unica perché è fatta con il grano migliore, quello siciliano. Grazie a Domenico Poiatti, proprietario di antichi molini, in un periodo molto difficile per l’Italia ebbe l’intuizione di creare un pastificio a Mazara del Vallo, in Sicilia. Oggi quella tradizione continua grazie ai figli Giovanni e Maurizio che hanno ereditato dal padre la passione per la pasta. La Poiatti oggi produce 100 formati di pasta, da quella di semola di grano duro a quella all’uovo, dai trafilati in bronzo al Cous Cous. Il grano utilizzato per la pasta è siciliano, ottenuta con grano selezionato.

Pasta Poiatti Fili d'Oro
  • 95%
    Qualità - 95%
  • 100%
    Odore - 100%
  • 90%
    Vista - 90%
  • 90%
    Consistenza - 90%
93.8%
Invio
inserisci la tua Recensione
5 (1 votazione)
Tags:
·
Articolo nella categoria:
Pasta e Riso · Poiatti · Senza categoria

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT