Ponti Peperlizia Insalata per Riso con Funghi Porcini

Riso con Funghi Porcini

Ponti nasce nel 1787 a Sizzano in provincia di Novara, l’anno in cui la famiglia Ponti incontra l’aceto. È l’inizio di una storia che dura da 9 generazioni. Da una piccola realtà, Ponti alla grande azienda. Dalla dimensione locale a quella internazionale.

Condimento per insalata di riso con funghi porcini.

Ingredienti: Ortaggi in proporzione variabile (peperoni*, carciofi, cetrioli, carote, olive verdi, olive nere, capperi) 53%, acqua, aceto di vino, funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus)* 8%, olio di semi di girasole, zucchero, sale, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 1%, aromi, antiossidante: acido ascorbico.

(*) Solfiti.

Tags:
Articolo nella categoria:
Conserve · Ponti

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da non perdere! sicuramente ..

it_IT