Speck La bottega del Gusto Eurospin

Lo "Speck" è un tipo di salume affumicato e stagionato originario della regione dell'Alto Adige, nel nord Italia.

Speck La bottega del Gusto Eurospin

Lo “Speck” è un tipo di salume affumicato e stagionato originario della regione dell’Alto Adige, nel nord Italia. Questo salume è preparato utilizzando il cosiddetto “lombetto” del maiale (la parte posteriore del maiale) che viene stagionato e affumicato. Il processo di produzione prevede l’uso di una miscela di spezie, tra cui aglio, ginepro e pepe, che conferiscono al prodotto il suo caratteristico sapore. Dopo la stagionatura, la carne viene affumicata a freddo, di solito con legno di ginepro, il che contribuisce a dare al “Speck” il suo sapore distintivo. Successivamente, il salume viene essiccato all’aria per completare il processo.

Speck La bottega del Gusto Eurospin
  • Qualità
  • Odore
  • Sapore
  • Consistenza
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Articolo nella categoria:
Salumi

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