Maffei Gnocchi di Patate, soffici e corposi, catturano il sapore ed il gusto del sugo.
Il Pastificio Maffei. La nostra storia comincia in un piccolo forno di paese, a metà del secolo scorso, negli occhi di un bambino che guarda le mani sapienti del nonno lavorare la pasta fresca. È qui che Savino Maffei, il fondatore dell’azienda, impara a conoscere i segreti di una tecnica antica che lo appassionerà per tutta la vita e che lo porterà, pochi anni dopo, ad accrescere la sua esperienza nelle cucine delle navi degli italiani che emigravano in Australia. Proprio quando in tanti decidevano di partire, il giovane Maffei sceglie di tornare e di aprire un piccolo laboratorio nella sua Barletta, dove comincia a produrre orecchiette e cavatelli. È l’alba di un’impresa, il principio di una meravigliosa storia di famiglia.
の ニョッキ イタリアの「パスタ」の一種で、伝統的にマッシュポテト、小麦粉、場合によっては卵の混合物から作られます。通常、生地はロープ状に丸められ、小さな断片に切り分けられ、ソースを保持できる隆起部を作るためにフォークの歯を使って成形されます。ニョッキは多用途の料理で、トマトソース、ペスト、ブラウンバターとセージ、クリームソースなど、さまざまなソースで味付けできます。イタリア料理では人気のある食べ物であり、世界の多くの地域で楽しまれています。