La salsa シチリアの古代の味 の pomodorino pizzutello Pacecoto, è una salsa pronta, per condire primi piatti o base da arricchire con altri ingredienti, per condimenti dai gusti più forti. Dopo la raccolta, viene dapprima lavato e dopo bollito. Finita la bollitura si procede alla scolatura del pomodoro dall’acqua e dopo il tutto viene passato in una macchina che separa il sugo dalle spoglie. Il sugo viene condito e portato a bollitura in un grosso pentolone, infine, viene imbottigliato e pastorizzato.
シチリアの古代の味 ゼリリ家が大切に守り守り続けてきた創意工夫とシチリアのレシピのおかげで、1990年にマルサラで誕生しました。当初は商品の販売から シチリアの古代の味 当初は一部のニッチな友人向けに作られていましたが、現在では同社は幅広い種類の典型的なシチリア製品を生産し、世界中の食卓に提供されています。
評価
La salsa si presenta con un colorito rosso vivo, tipico di questo pomodoro. Perfetta per condire primi piatti o da usare come base da arricchire con altri ingredienti per condimenti dai gusti più forti e decisi.